Свинина в кисло –сладком соусе

1. Свинину режим порционными кусками, солим,добавляем черный перец. 2. Готовим кляр для свинины ( смешиваем воду ,яйцо,муку, крахмал, все хорошо перемешиваем до однородной массы). 3. Свинину обваляем в кляре и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки. 4. Готовим кисло-сладкий соус (смешиваем томатную пасту, воду, бальзамический уксус, сахар, все хорошо перемешиваем). 5. Эту массу выливаем в разогретое подсолнечное масло, доводим до кипения и добавляем мед. 6. В соус добавляем щепотку корицы. 7. Морковь нарезаем полукольцами, перец нарезаем крупными кубиками, лук делим на сегменты. 8. Овощи жарим на подсолнечном масле. 9. В овощи вводим мясо, заливаем соусом и тушим 2-3 минуты. 10. Мелко нарезаем чеснок и жарим с арахисом . 11. Готовую свинину выкладываем на блюдо, сверху посыпаем жареным арахисом с чесноком и зеленым луком.

от Milavlog