Торт «дуэт» (не нужно выпекать)

1. Готовим крем: смешиваем желтки с сахаром. 2. Добавляем 0,5 стакана молока, муку и крахмал. Взбиваем миксером до однородности. 3. Молоко доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем приготовленную массу. Варим крем помешивая венчиком пока он не загустеет. Оставим крем остыть. 4. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляем к нему остывший крем. Должна получиться пышная масса. 5. Вмешиваем в крем кокосовую стружку (4 ст.л. оставляем для обсыпки торта). 6. Дно формы смазываем кремом (можно использовать кулинарное кольцо). Чередуем слои печенья с кремом. Верхним слоем должен быть крем. 7. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. 8. Украшаем верх торта и бока кокосовой стружкой. Для украшения я еще использовала конфеты (можно брать Франческа или Рафаэлло, но это совсем необязательно). Всем приятного чаепития)