Творожные булочки на завтрак - без дрожжей

1. Добавляем к творогу 2 яйца и 5 столовых ложек тертого сыра. Также добавляем полторы чайные ложечки сахара и пол чайной ложечки соли. С помощью вилки как следует все перемешиваем. 2. Берем обычную просеянную муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой. Добавляем чайную ложечку разрыхлителя теста. 3. Небольшими порциями подсыпаем муку с разрыхлителем в творожно-сырную массу. Получается нежное, ароматное, слегка липкое тесто. 4. Из теста раскатываем толстую колбаску и делим тесто на глаз на 8 частей. Затем формируем небольшие шарики весом примерно 65 -70 грамм. 5. Каждый шарик нужно раскатать в тоненький жгутик, из которого очень быстро и легко формируем восьмерочку. Края плотно зажимаем. 6. Смазываем будущую выпечку взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. 7. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки и утапливаем в тесто по краям. 8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 25 минут. Желаю Приятного Аппетита! Булочки БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!!! Проверенный рецепт! Один из моих самых любимых. :)