Хрустящие куриные ножки в панировке
Голени промыть (по желанию можно снять шкурку), сделать наколы вилкой и сложить в глубокую миску. Добавить тан, кефир и горчицу. Посолить и тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 8-12 часов под пищевой пленкой или крышкой в холодильнике. Подготовить панировку: муку просеять, посолить (примерно 2 ч.л. с горкой) и добавить по вкусу любимые специи (мы добавляли имбирь, чеснок и паприку по чайной ложке с горкой). Ножку обвалять в муке, далее опускаем в воду и снова обвалять в муке. Повторить для каждой голени. Пожарить ножки на сковороде в масле (ножки должны быть погружены на 2/3 в масло). На сковороде обжариваем ножки с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки (примерно 25 минут, переворачивая ножки каждые 5 минут). Хрустящие и аппетитные куриные ножки в панировке готовы! Приятного аппетита!