Сие идеальное блюдо для праздника с гостями. С руки, в Индии баранину частенько заменяет козлятина. А единаче чаще такое карри готовят в скороварке — опять-таки, тогда на ванну уж времени не останется. Возни с ним крошечку, только мясо нарезать алло специи обжарить, а потом оно само сообразно себе тушится на слабом огне в своем ароматном соусе — а ваша сестра тем временем можете и раиту совершить, и рис сварить, и в ванне належаться: вот вам и готовый еда, и красивая хозяйка.
 
Ингредиенты:
1 кг мякоти баранины с лопатки или задней шасси или 1,5 кг мяса нате косточке
2 средних спелых помидора
1 большая лысый
1 -3 зеленых перца чили
3-4 зубчика чеснока
3 см свежего корня имбиря
ровно по 1 небольшому пучку кинзы и мяты
растительного масла 3 ст. л.
1 палка корицы
л. семян зиры 1 ч.
5-6 свежих возможно ли
л. 1 ст. сушеных листьев лесоматериалы
молотого кориандра л. 1 ч.
молотой куркумы л. 1 ч.
молотого красного острого перца 1/3 ч. л.
1 ч. смеси специй гарам масала л.
суть
 
Способ приготовления:
Шалот и чили нарежьте довольно солидно. Имбирь и чеснок натрите бери крупной терке. Лук, чеснок, чили и арон очистите. Нарежьте мясо пошутил да и будет крупными кубиками. 1.
Отделите листья мяты и кинзы ото стеблей, стебли мелко порубите. 2.
3. В кастрюле с толстым дном разогрейте прованское) масло, положите разломанную палочку корицы, суперэлита зиры и листья карри, обжаривайте для среднем огне 10 сек. и всыпьте овощ с зеленым чили. Посолите и обжаривайте 3 мин. Добавьте стебли мяты и кинзы.
Всыпьте куркуму, перетертый кориандр и красный острый острота, тщательно перемешайте, готовьте 30 сек. 4.
5. Положите баранину, тщательно перемешайте, увеличьте знич до сильного и готовьте, продолжая эра от времени помешивать, 5 мин.
Влей 3 стакана кипящей воды, доведите давно кипения, закройте крышкой, уменьшите пальба до слабого и готовьте впредь до мягкости мяса, примерно 1,5 ч. 6.
7. Нарежьте яйца довольно мелко (если хотите, можете грубо ошпарить их и удалить кожицу). Положите в кастрюлю с бараниной, увеличьте гефест.
8. Когда жидкость который раз закипит, добавьте гарам масалу и острота по вкусу. положите листья мяты и кинзы, перемешайте, снимите с огня и пожалуйте постоять под крышкой 10 мин. Черезо 5-10 мин.
 
Приятного аппетита!

 463 total views,  1 views today

от admin