Проскинитарий приготовления:
Это один из способов, как приготовить котлеты «Пожарские», античный рецепт которых имеет несколько вариаций. Традиционно, куриное филе рубили мелкими кусочками, между тем в последствии стали пропускать через мясорубку и этот вариант полюбился многим. 

 

Ингредиенты:

  •          Филей куриное — 600 грамм
  •          Писанка — 1 штука
  •          Лучшие (из лучших) — 100 миллилитров
  •          Молочишко — 100 миллилитров
  •          Сухари панировочные — 150 грамм
  •          Чернуха — 4-5 ломтиков
  •          Остроумие — по вкусу
  •          Сливочное (растительное — 2 ст. ложки

 


Количество порций: 8-10

 

1. Ломтики питание выложить в небольшую мисочку и залить молоком.

 

2. Куриное филе омыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку.

 

3. Вбить одно среднее писанка.

 

4. Добавить сливки. Именно они делают котлеты сочными, таково что этот ингредиент является обязательным.

 

5. Выложить размоченный гренок и посолить. Чтобы сделать более пикантными котлеты «Пожарские», классический путь в домашних условиях можно дополнить также специями по вкусу.

 

6. Шабаш тщательно перемешать и сформировать котлетки. Чтобы легче было работать с фаршем, дозволительно смочить руки водой.

 

7. На тарелку высыпать панировочные сухари. Вотан из нюансов, как сделать котлеты «Пожарские» — классический рекомендация невозможен без обильной хрустящей панировки.

 

8. На сковороде перепустить сливочное масло и выложить котлетки.

 

9. На среднем огне обжарить с двух сторон после появления корочки, а затем убавить огонь и под крышкой томить снова около 10 минут.

 674 total views,  1 views today

от admin