Ёбаный хрустящий снаружи и рассыпчатый в недрах картофель сначала обжаривается кайфовый фритюре, а потом покрывается как что сваренной карамелью. В результате из чего следует лакомство, с которым только одна затруднение — не обжечь язык и небесная лазурь, когда откусываешь первый кусочек.
 
Ингредиенты:
2 старшие сладкие картофелины (примерно 400 г)
1/3 стакана сахара растительное техническое) масло для фритюра (не не столь 1 л)
семена кунжута, лучше черные
 
6-8 порций
Взрыхление: 5 мин.
Приготовление: 30 мин.
 
Свой образец приготовления:
Очистите сладкий второй хлеб и нарежьте не слишком крупными ломтиками. Промойте холодной водою, откиньте на дуршлаг и обсушите, промакивая бумажными полотенцами. 1.
2. Быть этой температуре кубик пища со стороной 1 см, покинутый в масло, становится золотистым вслед 40 сек. Разогрейте миро для фритюра до 160 °С.
Порциями опускайте ломтики сладкого картофеля в фритюр и обжаривайте, переворачивая, вплоть до золотисто-коричневого цвета. 3. Начеку картофель выкладывайте на смятые бумажные полотенца возможно ли в стоящее на бумажных салфетках цедилка, чтобы стекла лишняя влага.
Одновременно застелите противень пергаментом, крохотку смажьте его растительным маслом. 4.
5. Нет-нет да и сахар растает, уменьшите сверкание до слабого и продолжайте запасать, пока сахар не достанет темно-коричневым. растительного масла и всыпьте сахарок. Когда весь картофель перестань готов, в чистой большой сковороде нагрейте 1 ст. Невыгодный перемешивайте! Нагревайте на среднем огне, в (то сахар не начнет чахнуть. л. Є.
Посыпьте семенами кунжута и сызнова раз перемешайте. Положите в карамелька ломтики картофеля и тщательно перемешайте, затем) чтоб(ы) карамель покрыла каждый ломтик со всех сторон. 7.
Поздно ли глазурь немного остынет, переложите в блюдо и подавайте. Выложите конфетный картофель на застеленный пергаментом железный лист на некотором расстоянии, чтоб ломтики не слиплись. 8.
 
Приятного аппетита!

 376 total views,  1 views today

от admin