Рецепт морковки по-корейски

1) Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки. 2) Добавьте к морковке 2 ч.л. и сахара. 3) Добавьте 1 ч.л. соли. 4) Добавьте 2 ч.л. уксуса. 5) Тщательно перемешайте. 6) Нарежьте репчатый лук. 7) Налейте в сковороду 100 мл. растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата. 8) Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс. 9) Добавьте к моркови 1 ч.л. молотого кориандра. 10) Добавьте 1 ч.л. молотого красного перца. 11) Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук. 12) Тщательно перемешайте морковь. 13) Добавьте чеснок. 14) И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови. 15) Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась. Морковь по-корейски готова!