Сдобные ванильные булочки с вареной сгущенкой

В теплое молоко добавить 1 ст.л. сахара,размешать, добавляем дрожжи, хорошо венчиком взбить чтобы растворились дрожжи, отставляем в сторонку для брожение дрожжей 15-20 минут. В отдельной миске просеять муку, к ней добавить растертые до бела желтки, соль и сахар, перемешать, потом добавляем опару и начинаем месить тесто. Когда тесто практически замешено, добавляем растопленное масло и замешиваем до конца. Тесто накрыть и поставить подходить, с готовое тесто делим на шарики около 50-55 гр., раскатываем кружочек около 3-5 мм, ложем 1 ч.л. сгущенки по середине, защипываем , и ложем в форму смазанную растительным маслом, швом вниз. И так заполняем все форму изделие должно быть друг возле друга. (Я использовала круглую форму 28 см, оно полностью заполнилась булочками) ставим подходить на 20 минут, смазываем желтком, и ставим выпекаться в духовку на 170-180 градусов , 30-40 минут, до румяности. Когда булочки остынуть посыпать сахарной пудрой!!!! Булочки готовы!!! Приятного чаепития!!! Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу! Готовьте с удовольствием!