Свинина на луковой подушке

Первым делом замариную лук. Режу его полукольцами и обдаю кипятком, чтобы ушла горечь. Слив воду, заливаю теперь уже водой комнатной температуры, добавляю 2 ст.л. сахара и 2-3 ст.л. виноградного уксуса. Оставляю мариноваться на полчаса. Тем временем отбиваю мясо. У меня сегодня свинина. Отбиваю ее с двух сторон. Каждую сторону посыпаю солью и любимой приправой - у меня карри, черный перец и немного шафрана. Лук выкладываю на противень. А сверху мясо. Выпекаю 45 минут при 200 гр. Нежное, совсем не жирное мясо готово. Подаю свинину на луковой подушке с гречкой и салатом коул-слоу. Свинина на луковой подушке - восхитительно простое и вкусное блюдо!