Сырный суп с курицей / куриный суп с плавленным сыром

Наливаем в кастрюлю 3 литра холодной воды. Куриные бедра кладем в кастрюлю и доводим до кипения. Если при варке появилась пенка, то убираем ее. Моем и чистим лук, морковь и картофель. Как вода закипит, кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь. Варим на медленном огне до полного приготовления мяса. Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, даем немного остыть. Затем мясо отделяем от кости и нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюлю бросаем нарезанный на небольшие кусочки картофель. Солим по вкусу, у меня адыгейская соль. Возвращаем в кастрюлю нарезанное мясо и кладем натертый сыр. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут. Затем в кастрюлю кладем мелко нарезанный чеснок, зелень и варим 3 минуты и выключаем плиту. По желанию подаем с гренками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

от Люция