Тигровые креветки со спаржей

(филейная) вырезка лосося — 45г спаржа — 3 шт. Тигровые креветки со спаржей

Ингредиенты: тигровые креветки супер головы размер16-20 — 3 шт. Спаржу овощечисткой очистить от твердых волокон. кумжа нарезать на 3 тонких ломтика и обкрутить ими креветки, обжарить в сковороде швом вниз и запечь впредь до готовности в духовке сиречь под крышкой в сковороде на маленьком огне. лошадь растительное для того жарки соль, перец — по вкусу Способ приготовление: Креветки разморозить, подчистить от панциря, оставив последнюю фалангу круглым счетом хвоста. Обжарить лисички, прибавить соус и прогреть лисички в соусе. Приятного аппетита! Поджарить в большом количестве масла до самого самого готовности, по готовности выложить сверху салфетку, чтобы впиталось излишество смазка. Растрепать яйцо. Спаржу обвалять в муке, помакать в взбитом яйцо и обвалять в сухарях. поверх на тарелку выложить спаржу, на неё не так — креветки в лососе швом ввысь, на свободный край тарелки выложить лисички с соусом (устройство соуса советую бросить взгляд в рецепте по приготовлению судака, только шпинат мало-: неграмотный достаточно класть)

соус — 4 ст.л

лисички замороженые — 30г страшный (Христовы), панировочные сухари

яичко — 1шт.

 75 total views,  1 views today

Обновлено: 26/05/2019 — 21:44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.