Для приготовления этого блюда лучше всего взять сковороду пошире, а конфорку выбрать поменьше, потому что по мере готовки обжаренные ингредиенты надо будет сдвигать к борту сковородки.
Лук нарезать соломкой, паприку небольшими прямоугольниками, мякоть курицы небольшими кусочками.
В нагретую сковороду налить оливкового масла, всыпать вермишель и обжаривать при постоянном помешивании до лёгкой золотистости.
Обжаренную вермишель сдвинуть к борту сковороды, а в центр поместить овощи обжаривать их пару минут.
Обжаренные овощи сдвинуть к вермишели, а в центре обжарить кусочки курицы.
К курице добавить томатное пюре и обжаривать еще 1-2 минуты.
Содержимое сковородки залить овощным или куриным бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь и тушить все, периодически помешивая пока не впитается вся жидкость.
Сразу же разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!