Насыпной пирог с тыквой
В миске смешать муку, соль и сахар. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и смешать с мучной смесью. Добавить два яичных желтка и перетереть руками в крошку. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Снять цедру с половины лимона. Половину лимона мелко нарезать. К тыкве добавить сахар, лимон и цедру. Перемешать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. На дно выложить 2/3 теста (крошки), равномерно распределить и утрамбовать. Выложить начинку. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Готовый пирог достать из духовки, дать ему полностью остыть в форме, а затем нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!