Пирог из лаваша с курицей и грибами
Для заливки пирога добавить в муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех. Перемешать. По чуть-чуть добавлять молоко. Добавить яйца, перемешать до однородности. На кубики нарезаю лук и куриное филе. Обжарить их на сковороде. Также на кубики нарезаю шампиньоны. Обжарить их отдельно, до испарения жидкости. Смешать курицу с луком и грибами, когда они чуть остынут, добавить соль и перец по вкусу и половину натертого сыра. Форму для запекания застелить листом лаваша. На лаваш выложить половину начинки, равномерно её разровнять. Полить 1/3 части заливки. Также повторить слои ещё раз. Закрыть ещё одним листом лаваша, полить оставшейся заливкой и посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Готовую запеканку порезать на порции и можно подавать.