уриное мясо нарезаем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут мариноваться.
Крупно режем чеснок и обжариваем его на масле на сковороде.
Убираем чеснок и добавляем нарезанный крупным кубиком лук.
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем промариновавшееся мясо и жарим около 5 минут.
Нарезаем соломкой болгарский перец и добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем немного соуса Терияки.
Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем куриную грудку с овощами еще около 5 минут.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.
Затем промываем холодной водой и добавляем к мясу и овощам.
Перемешиваем. Жарим несколько минут.
Добавляем огурец.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Готово!
Приятного аппетита!