Фунчоза с курицей, готовим вок дома
уриное мясо нарезаем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут мариноваться. Крупно режем чеснок и обжариваем его на масле на сковороде. Убираем чеснок и добавляем нарезанный крупным кубиком лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем промариновавшееся мясо и жарим около 5 минут. Нарезаем соломкой болгарский перец и добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем немного соуса Терияки. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем куриную грудку с овощами еще около 5 минут. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем промываем холодной водой и добавляем к мясу и овощам. Перемешиваем. Жарим несколько минут. Добавляем огурец. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Готово! Приятного аппетита!

от Nagotovim