Булочки цитрусовые ароматные

Любые цитрусовые помыть, обдать кипятком, разрезать на кусочки, удалив все косточки и утолщения. Превратить погружным блендером в однородную массу. Можно отдельно натереть цедру, а сок выжать. Долить в массу кефир до общего количества - 400 мл. Раскрошить дрожжи в миску, положить сахар по вкусу, соль, ванилин, цитрусовую смесь, растопленное масло, размешать. Добавляя муку, замесить тесто. Положить его в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа. Затем, тесто обмять, поделить на 12 частей, из каждой раскатать продолговатую лепешку. По лепешке распределить сахар с корицей. Края лепешки (по длине) сложить к центру, затем, скатать рулетом. Положить рулетики на противень, накрыть и оставить минут на 30. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!