Фаршированный карп

1. Чистим и моем рыбу. 2. Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. 3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности. 4. Соединяем капусту с грибами. 5. Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин. 6. Рыбу фаршируем начинкой. 5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. 6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 30-40 мин. 7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем рыбу сметанной. 8. Готового карпа нарезаем на порционные куски и подаем в холодном виде. 9 Для украшения используем лимон.

от Milavlog