Картофельные бутерброды с фаршем и сыром

Горячий картофель разомнем в пюре. Как только немного остынет, добавляем соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Хорошо все перемешиваем и наша основа готова. Теперь готовим начинку, в небольшом количестве масла прогреваем измельченный чеснок (буквально несколько секунд, что бы пошел аромат). Добавляем лук порезанный кубиком, а чуть позже (когда лук зазолотится) отправляем фарш. Приправляем (соль, перец по вкусу) и жарим до готовности. Из картофельного теста формируем биточки (небольшие лепешки). В центр одной выложим фарш и немного натертого сыра, сверху накрываем второй заготовкой. Хорошо скрепляем края. Жарим картофельные бутерброды на сковороде с обеих сторон, до аппетитной корочки. Сегодня для жарки использовала сковороду гриль, бутерброды получились великолепные, можно на выставку! Подаем пока все горячее, прямо со сковороды. Ароматные, красивые и очень вкусные!