Куриные бедра на шпажках
У куриных бедер вырезаем кость, убираем шкуру, вы сразу можете купить бедра без кости. Мясо обсыпаем специями, добавляем растительное масло и ряженку. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь (в холодильнике). Используя деревянные шпажки (предварительно замочила в воде), складываем бедра пополам и аккуратно нанизываем. Собираем конструкцию для запекания, лист застеленный фольгой, а сверху решетка. Отправляем бедра на решетке в разогретую духовку, запекаем с одной стороны 30 минут и со второй 20 минут. Температура в духовке 180-200 градусов, ориентируйтесь на свою духовку. Подаем ароматное мясо с отварной картошкой и салатом (со свежей капустки). Очень и очень вкусно!