У куриных бедер вырезаем кость, убираем шкуру, вы сразу можете купить бедра без кости.
Мясо обсыпаем специями, добавляем растительное масло и ряженку.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь (в холодильнике).
Используя деревянные шпажки (предварительно замочила в воде), складываем бедра пополам и аккуратно нанизываем.
Собираем конструкцию для запекания, лист застеленный фольгой, а сверху решетка.
Отправляем бедра на решетке в разогретую духовку, запекаем с одной стороны 30 минут и со второй 20 минут.
Температура в духовке 180-200 градусов, ориентируйтесь на свою духовку.
Подаем ароматное мясо с отварной картошкой и салатом (со свежей капустки).
Очень и очень вкусно!