Лепешка из картофеля с начинкой

На сковороду налить масло. Натереть на крупной тёрке половину картофеля. Отжать. Выложить на сковороду и жарить под крышкой 4-5 минут на небольшом огне. Перевернуть. Яйца смешать с солью, перцем и паприкой. Добавить зелёный лук, мясо, колбасу или готовый фарш, натереть сюда же твердый сыр. Все перемешать и выложить сверху на лепешку. Сразу натереть картофель, вторую часть. Выложить на начинку , закрывая края. Накрыв крышкой пожарить около 4 минут. Затем, аккуратно, переложить лепешку со сковороды на крышку, накрыть крышку сковородой и быстро перевернуть. Так повторяем, пока картофель не зарумянится полностью по краям, не накрывая уже крышкой на среднем огне. Перекладываем на тарелку, нарезаем, солим и посыпаем зеленью. Подаём со сметаной. Получается очень хрустящая корочка, сочная начинка и очень -очень вкусно.