Наливной пирог на сковороде без духовки с творогом и зеленью

Продукты берутся комнатной температуры. Смешать венчиком яйца, соль, сахар, майонез. Можно взять сметану или густой классический йогурт, но с майонезом лучше и структура и вкус. Добавить муку с разрыхлителем, размешать. Вылить чуть больше половины теста на сковороду, смазанную маслом, диаметром 20-22 см. Распределить начинку, отступая от края. Для начинки смешать творог, зеленый лук, соль. Можно сделать любую начинку. Сверху начинки распределить оставшееся тесто. Накрыть крышкой с отверстием для выхода пара. Отправить на плиту на минимальный нагрев, минут на 40. Ориентируйтесь на свою плиту и на готовность пирога, проверяя деревянной палочкой. Верх пирога также должен стать сухим. Перевернуть пирог при помощи большой тарелки на другую сторону и печь ещё минут 10. Приятного аппетита!