Рулет из скумбрии в духовке
1. У скумбрии удаляем головы и хвостики, подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым. Удаляем хребет, кости, внутренности и черную пленку . 2. Рукав для запекания разрезаем пополам и выкладываем на него филе рыбы. 3. Скумбрию аккуратно поливаем соевым соусом, посыпаем приправой для рыбы, солью и желатином. Сверху раскладываем измельченную зелень. 3. Рыбу кладем друг на друга внахлест и сворачиваем рулетом. Плотно завязываем рукав для запекания с двух сторон выпуская лишний воздух. 4. Перекладываем рулет швом вверх в форму для запекания, делаем зубочисткой пару проколов в рукаве с каждой стороны и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут. Затем даем полностью рулету остыть и оставляем постоять минимум 3 часа. Затем снимаем рукав и нарезаем. Наша вкусная закуска из скумбрии готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!