Рыба (хек) запеченная под сметанно-сырным соусом

1. Рыбу моем ,удаляем плавники и тщательно чистим внутри. Разрезаем на небольшие кусочки. 2. Делаем панировку: в тарелочке перемешиваем муку,соль,кориандр. 3. В панировке обваливаем кусочки рыбки и выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противень. 4. Делаем соус: Нарезаем полукольцами лук, слегка обжариваем на растительном масле до светло золотистого цвета. Даем остыть. Сыр натираем на крупной терке. В тарелочке смешиваем яйцо и сметану и добавляем жареный лук. Все перемешиваем. 5. Полученным соусом заливаем рыбу и засыпаем сыром. 6. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до румяной корочки (30-40 мин) Наша рыбка готова! Наслаждаемся очень вкусным блюдом! Всем приятного аппетита и отличного настроения!