Творожные рогалики из детства

К творогу добавить масло, сахар, соль и ванильный сахар. Тщательно размять вилкой до однородного состояния. Добавить часть муки и соду, размешать. Добавить остальную муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части и округлить. Затем раскатать каждую часть в лепёшку желаемой толщины. Разрезать каждую лепёшку на 16 частей. Скатать получившиеся треугольники от внешнего края к центру, как показано в видео. Обмакнуть каждый рогалик верхней частью в смесь корицы с сахаром и выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить рогалики в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовым рогаликам дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!