Забацать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти точь в точь с магазина. Без выпечки.

Шаг 1:

Молоко сгущенное
250 мл

Кокосовое чал
1 ст.

Кокосовая стружка несладкая
300 г

Шоколад скоромный
1 шт.

Основные ингридиенты. Молоко можно исторгать обычное.

Шаг 2:

Сливочное масло
50 г

Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. ароматное золото

Шаг 3:


 

Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) неужто обычное молоко.

Шаг 4:


 

Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Очень жирно буд сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, нежели сгущенки.

Шаг 5:


 

Делаем руками вот такую начинку. Ставим в морозилку получай 20 мин.

Шаг 6:


 

С помощью двух кочень окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, затем) чтоб(ы) начинка полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.

Шаг вперед 7:


 

Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь не то — не то на 2 часа. Достаем и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита !

 384 total views,  1 views today

от admin