Забацать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти точь в точь с магазина. Без выпечки.
Шаг 1:
Молоко сгущенное
250 мл
Кокосовое чал
1 ст.
Кокосовая стружка несладкая
300 г
Шоколад скоромный
1 шт.
Основные ингридиенты. Молоко можно исторгать обычное.
Шаг 2:
Сливочное масло
50 г
Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. ароматное золото
Шаг 3:
Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) неужто обычное молоко.
Шаг 4:
Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Очень жирно буд сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, нежели сгущенки.
Шаг 5:
Делаем руками вот такую начинку. Ставим в морозилку получай 20 мин.
Шаг 6:
С помощью двух кочень окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, затем) чтоб(ы) начинка полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.
Шаг вперед 7:
Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь не то — не то на 2 часа. Достаем и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита !
385 total views, 1 views today