Тарт капустный копченый

Готовим тесто: муку смешиваем с маслом, добавляем яйцо, соль, воду. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час. Для начинки: обжариваем на сковороде копченое сало, добавляем натертую морковь и лук, слегка обжариваем. По желанию кусочки сала можно убрать перед добавлением овощей. Капусту шинкуем и добавляем к овощам. Когда капуста будет мягкой, добавляем заранее запаренный и нарезанный чернослив. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем охлажденное тесто в съемную форму и равномерно распределяем по всему дну и бортикам. Выкладываем начинку. Готовим заливку: смешиваем нарезанный укроп, зеленый лук, натертый сыр, паприку, яйца и сметану. Выливаем смесь сверху овощей. Запекаем при температуре 180 С 30-40 минут до золотистого цвета.

4 комментария к «Тарт капустный копченый»
  1. Очень вкусный капустный тарт с копчеными нотками под нежной заливкой. Тесто пирога получается рассыпчатым, но не слишком жирным. Вкуснота!

  2. Здравствуйте! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов «Полис 52ТМ» коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK, по вашей цене.

Обсуждение закрыто.