Контингент: На 4 порции
Ингридиенты:
• 200 г разных свежих ягод
• вроде капель лимонного сока
• 20 г сахарной пудры
• чуть-чуть листиков мяты Сабайон
• 8 яичных желтков
• 120 г сахара
• 100 мл любого мускатного игристого проступок
Способ приготовления
1. Для сабайона соедините желтки, рафинад и вино в миске. Аккуратно установите ее над кастрюлькой с тихо кипящей вплавь так, чтобы миска не соприкасалась с водой. Прогревайте, постоянно взбивая венчиком, (до поры) до времени на поверхности массы не появится пена (в идеале крем следует) что-то сделать нагреться до 80 °С).
2. Смешайте ягоды с лимонным соком, сахарной пудрой и листиками мяты. Руки прочь на пару минут настояться. Полейте кремом, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!
433 total views, 1 views today