Контингент: На 4 порции

 

Ингридиенты:

• 200 г разных свежих ягод

• вроде капель лимонного сока

• 20 г сахарной пудры

• чуть-чуть листиков мяты Сабайон

• 8 яичных желтков

• 120 г сахара

• 100 мл любого мускатного игристого проступок

 

Способ приготовления

 

1. Для сабайона соедините желтки, рафинад и вино в миске. Аккуратно установите ее над кастрюлькой с тихо кипящей вплавь так, чтобы миска не соприкасалась с водой. Прогревайте, постоянно взбивая венчиком, (до поры) до времени на поверхности массы не появится пена (в идеале крем следует) что-то сделать нагреться до 80 °С).

 

2. Смешайте ягоды с лимонным соком, сахарной пудрой и листиками мяты. Руки прочь на пару минут настояться. Полейте кремом, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

 

 

Приятного аппетита!

 

 433 total views,  1 views today

от admin