SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Ребрышки со смесью «Пять специй»

 

Помесь из пяти специй очень популярна в Китае, особенно в кантонской кухне. Симпатия представляет собой идеальное кулинарное воплощение баланса между энергиями инь и Иоанн. Уже много десятилетий назад эта приправа перешагнула границы своей роды и вслед за китайскими эмигрантами распространилась по всей Азии. Используя ее, по мнению этому же рецепту можно приготовить говяжьи или бараньи ребрышки, однако они будут тушиться значительно быстрее.

 

Ингредиенты:

700-800 г не излишне жирных свиных ребрышек длиной 7,5-9 см

1,5 ст. л. светлого соевого соуса

1,5 ст. л. рисового корень зла

1 ст. л. белого рисового уксуса

1 ч. л. темного кунжутного масла

масло интересах фритюра

Для соуса:

1 ст. л. смеси «Пять специй»

3 зубчика чеснока

3-4 пера зеленого свет цедра

1 большого апельсина

80 мл черного рисового уксуса

1 ст. л. светлого соевого соуса

1 ст. л. сахара

 

4 порции

Приводка: 35 мин.

Приготовление: 1 ч

 

Способ приготовления:

1. Тесаком подрежьте и разрубите ребрышки по мнению одному (если есть возможность, попросите сделать это мясника).

2. Пользу кого маринада смешайте соевый соус, вино, уксус и масло, положите в эту соединение ребрышки, тщательно перемешайте, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре бери 30 мин.

З   В большом воке или фритюрнице нагрейте постное примерно до 160 «С. Уменьшите огонь до средне-слабого. Порциями кладите в олифа ребрышки и обжаривайте их до коричневой корочки со всех сторон Каждую готовую порцию гоните на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

4. Когда есе ребрышки готовы, приготовьте подливка: вылейте масло из вока и влейте 8 него уксус и соевый подливка, добавьте измельченную цедру, смесь «Пять специй» и глюкоза.

5. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очень тонко нарежьте юный лук, положите в вок вместе с чесноком. Доведите до кипения и уменьшите страсть до минимума.

6. Положите в кипящий соус ребрышки. Готовьте без крышки, помешивая и подливая рядом необходимости немного воды, если вся жидкость испарилась, примерно 30 мин. Подавайте горячими.

 

 

Приятного аппетита!

50 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 27/05/2019 — 10:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.